super mario 64 review +rom

Ir abajo

super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 5:07 am

este juego me encanto y aun recuerdo que para k mi jefe me copmprara un n64 asta le chille kreo k tenia 10 once años no me acuerdo

El Super Mario 64 fue el primer juego disponible para esta consola cuando fue lanzada en 1996. De la mano de Mario, Nintendo esperaba dar un fuerte empuje a su tan esperada N64. Y lo logro, ya que se vendieron mas de 11 millones de copias de este juego.
Significo un gran salto desde las 2 dimensiones clasicas de los juegos de plataformas a una ambientacion virtual en 3D. Fue un precursor en este e influyo en una gran cantidad de videojuegos que le siguieron.
Deberas recorrer el castillo de la princesa, en el cual te iras introduciendo en las pinturas de las paredes para entrar a nuevos mundos. En toda la travesia tienes que recoger 120 estrellas, pero en tu camino encontraras un ejercito de enemigos y en el fianl deberas enfrentarte al mismisimo King Koopa para completar tu mision.

claro que esta en español para los iletrados k no saben english







rapidshare.com Super_Mario_64_ESP_by_Thircase.rar
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por KilLied el Lun Abr 28, 2008 5:51 am

recuerdo este juego
logre juntar 118 estrellas
mis amigos me decian q eran 121 me esforc x encontrarlas y nunca las encontre T_T

_________________
En busca de mis queridos HG
tales como
Fate/hollow ataraxia y demas
Neko kawaii gari
En busca y creacion de una firma.
avatar
KilLied
Super Moderador
Super Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 950
Edad : 27
Localización : quien d sea saber?
Empleo /Ocios : Estudiante T_T
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
4/10  (4/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:05 am

eso de 121 era pura waza
pero yoshi si salia un vistazo pero salia
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por rcba el Lun Abr 28, 2008 6:10 am

si yoshi te da 100 vidas cuandojuntas 120 estrellas y te lanzas al techo del castillo

_________________

"Mercy is for weak persons"
avatar
rcba
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 598
Edad : 27
Localización : Donde el destino me lleve
Empleo /Ocios : Estudiante
Humor : Chiludo
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
2/10  (2/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_linkman_

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:11 am

jejeje ahora encontre otro problema jejeje, bueno ya logre correr los jugos pero me pide el control de la consola (N64) que hago?

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por KilLied el Lun Abr 28, 2008 6:12 am

con q asi era solo me faltavan 2 entonces

_________________
En busca de mis queridos HG
tales como
Fate/hollow ataraxia y demas
Neko kawaii gari
En busca y creacion de una firma.
avatar
KilLied
Super Moderador
Super Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 950
Edad : 27
Localización : quien d sea saber?
Empleo /Ocios : Estudiante T_T
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
4/10  (4/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por rcba el Lun Abr 28, 2008 6:13 am

en opciones dale en configurar plug in del control y pone slas teclas q quieras

_________________

"Mercy is for weak persons"
avatar
rcba
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 598
Edad : 27
Localización : Donde el destino me lleve
Empleo /Ocios : Estudiante
Humor : Chiludo
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
2/10  (2/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_linkman_

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:14 am

pues como no tengo el emulador hace mucho
solo te busque el rom nose exactamente pero
me imagino que tienes k ir donde diga input y ahi esta la configuracion del control
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:16 am

KilLied escribió:con q asi era solo me faltavan 2 entonces
es puro pedo rcbero si sale yoshi en la parte de arriba del castillo pero no te da ni pollas ni te puedes montar en el y solo son 118
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por rcba el Lun Abr 28, 2008 6:18 am

no lo puedes montar pero si te da 100 vidas cuando hablas con el

_________________

"Mercy is for weak persons"
avatar
rcba
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 598
Edad : 27
Localización : Donde el destino me lleve
Empleo /Ocios : Estudiante
Humor : Chiludo
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
2/10  (2/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_linkman_

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:18 am

ya gracias men ya pude configurarlo jeje

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:29 am

uuuyy ya configuradoo diganle adios al cy borg te vamos a extrañar x aca
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:32 am

jajajaja no men me acaba de ocurrir otro puto problema jejeje, le doy en configurar pero se congigura con los mismos botones para todas las acciones jeejej por ejemplo todo lo que hace el boton A es con el raton e igual con el boton B , STRT, etc jejeje ayuda

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:36 am

se ve que eres no vato con el emulador
deja lo bajo y te digo x k ni me acuerdo
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por KilLied el Lun Abr 28, 2008 6:37 am

jajajaja
sensei ablandole al disipulo

_________________
En busca de mis queridos HG
tales como
Fate/hollow ataraxia y demas
Neko kawaii gari
En busca y creacion de una firma.
avatar
KilLied
Super Moderador
Super Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 950
Edad : 27
Localización : quien d sea saber?
Empleo /Ocios : Estudiante T_T
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
4/10  (4/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:39 am

SIPO aun soy novato con todo eso de los emuladores y los roms y todas esas mamadas, jeejje ya estoy acostumbrado a jugarlos en consola jajaja no en la compu ejejej taskete sensei.

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:44 am

PUES COMO NO ME DEJA BAJAR EL QUE PUSO RCBA ME TOCA BUSCAR EL EMULADOR PERSONALMENTE bueno lo busco igual si le ayudas rcba no me enojo
ya regreso
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:49 am

El emulador que busque se llama nineteen 64 eso si me los corre bien el que puso rcba no me los corre bien me sale error jeje

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por rcba el Lun Abr 28, 2008 6:51 am

el proyect64 si me funciona nunca me falla

_________________

"Mercy is for weak persons"
avatar
rcba
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 598
Edad : 27
Localización : Donde el destino me lleve
Empleo /Ocios : Estudiante
Humor : Chiludo
Fecha de inscripción : 25/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
2/10  (2/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/_linkman_

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por CYBORGJGL el Lun Abr 28, 2008 6:52 am

Lamentablemente a mi si me fallo T-T encontre otro y si ese si me arranco, pero los controles estan muy desmadrados

_________________
avatar
CYBORGJGL
Moderador
Moderador

Masculino
Cantidad de envíos : 986
Edad : 27
Localización : CYWORLD
Empleo /Ocios : ANIME, VIDEOJUEGOS, ETC.
Humor : Serio
Fecha de inscripción : 24/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
3/10  (3/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por osamita el Lun Abr 28, 2008 6:56 am

AVER CHECA ESTE wey no se si lo puse bien es otra version del mismo y me jalo de volada y es mas facil de usar checalo
http://www.descargas-tulocura.uni.cc/archivos/setup%20Project64%201.6.zip
avatar
osamita
Senior Member!
Senior Member!

Masculino
Cantidad de envíos : 2874
Edad : 32
Localización : en un puesto de hot dogs
Empleo /Ocios : estoy de vagaciones
Premios :
Trayectoria :
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Estadísticas.
Aportes!:
6/10  (6/10)
Respeto a las Reglas:
10/10  (10/10)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: super mario 64 review +rom

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.